Новые приключения Карателя или возвращение Фрэнка Касла · Новости Marvel

Новые приключения Карателя или возвращение Фрэнка Касла

Каратель – это антигерой производства Марвел, который отличается особой популярностью. Ему было посвящено множество сольных полнометражных картин, однако наиболее запоминающийся образ линчевателя пришелся на роль Джона Бернтала. Многосерийный проект выходил на Netflix, но был закрыт, как и остальные супергеройские сериалы.

Приключения Фрэнка Касла продолжаются на страницах одноименных графических работ Гарта Энниса. На наемника открывается охота из-за ликвидации 12 русских бандитов. Персонаж не имеет никакого отношения к случившемуся, вынужден не только скрываться от головорезов, но и расследовать причины такой клеветы.

Гарт Эннис по праву считается лучшим автором комиксов о бывшем морском пехотинце. В этот раз он объединяет усилия с Дженсеном Берроузом, в партнерстве с которым издал немало первоклассных работ. Комикс появится в ноябре, уже сейчас можно ознакомиться с некоторыми его отрывками.

Недавно было анонсировано, что закрытые проекты Netflix будут пересняты. Потенциал сериалов не был раскрыт в должной степени. Появится ли на телеэкранах Каратель – неизвестно, однако поклонники надеются на возвращение антигероя уже в скором времени.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.