Кевин Смит выразил желание участвовать в новой «Фантастической четвёрке» · Новости Marvel

img

кевин смит марвел

Кевин Смит выразил желание участвовать в новой «Фантастической четвёрке»

О приближающемся фильме «Фантастическая четверка» от Marvel Studios новостей немного. Есть только информация о том, что режиссером будет Джон Уоттс. Однако фанатов больше всего интересует, каков будет актерский состав, кто же будет играть героев команды.

Итак, большая часть зрителей ждет, чтобы на месте Рида Ричардса был Джон Красински, а Сью Шторм поручили Эмили Блант, в то время как никаких сообщений от киностудии актеры еще не получали и в целом пока не выражают особой готовности стать частью Кинематографической вселенной Marvel.

Однако принять участие в фильме выразил желание актер Кевин Смит. Он даже знает уже, какую роль хотел бы взять. В интервью актер заявил, что хотел бы сыграть Вилли Лампкина, того самого почтальона, чью роль исполнял актер Стэн Ли в фильмах «Фантастическая четверка». Конечно же, если данного героя решат включить в фильм. Как выразился Кевин Смит, персонаж не имеет никаких проблем, он всего лишь доставляет почту.

На данный момент нет определенной информации о том, чего ждать от фильма «Фантастическая четверка» в MCU. И все же если там будет почтальон Вилли из комиксов Marvel, то у данного героя уже есть подходящий претендент. Вероятнее всего, студия с удовольствием примет актера на эту роль.

сериалы марвел

Marvel готовит для зрителей выпуск сериалов

После появления на экранах первого сериала от кинематографической вселенной Marvel под названием «ВандаВижн», планируется создание еще нескольких шоу. Среди них возможен сериал с участием......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.