Кевин Файги дает комментарии о ситуации Marvel и Sony · Новости Marvel

Кевин Файги дает комментарии о ситуации Marvel и Sony

Конфликт вокруг Человека-Паука приобретает международные объемы. На недавней выставке D23 с Кевином Файги и Томом Холландом было проведено интервью, которое отражает отношение режиссера и актера к сложившейся ситуации. Пока Sony и Marvel борются за право владения «дружелюбным соседом», аудитории остается лишь наблюдать, надеяться на лучший исход.

Молодой исполнитель преисполнен уверенности, что его герой останется на киноэкранах, более того, этот образ будет закреплен за Томом еще многие годы. За прошедшие 5 лет Холланд сдружился с командой, называет этот период незабываемым и захватывающим.

Кевин Файги имеет несколько отличную точку зрения. Он преисполнен благодарности за эти продуктивные годы, считает, что амбиции были полностью реализованы, а вечно эту историю продолжать невозможно. Время было ограничено, но съемки велись оперативно и качественно.

На счету Тома Холланда в образе Человека-Паука 2 сольных проекта и 3 кроссовера, которые существенно пополнили киновселенную Марвел. Появится ли герой в дальнейших работах – зависит от итогов конфликта между правообладателями. Том готов и далее радовать армию поклонников, которые переживают за судьбу любимого героя.

 

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Слухи о следующей команде Человека-Паука

Мольбы поклонников Тома Холланда были услышаны Марвел и Сони пришли к обоюдовыгодному соглашению, которое позволяет любимому герою и далее появляться в проектах киностудии....

Комментировать