Кевин Файги дает комментарии о ситуации Marvel и Sony · Новости Marvel

Кевин Файги дает комментарии о ситуации Marvel и Sony

Конфликт вокруг Человека-Паука приобретает международные объемы. На недавней выставке D23 с Кевином Файги и Томом Холландом было проведено интервью, которое отражает отношение режиссера и актера к сложившейся ситуации. Пока Sony и Marvel борются за право владения «дружелюбным соседом», аудитории остается лишь наблюдать, надеяться на лучший исход.

Молодой исполнитель преисполнен уверенности, что его герой останется на киноэкранах, более того, этот образ будет закреплен за Томом еще многие годы. За прошедшие 5 лет Холланд сдружился с командой, называет этот период незабываемым и захватывающим.

Кевин Файги имеет несколько отличную точку зрения. Он преисполнен благодарности за эти продуктивные годы, считает, что амбиции были полностью реализованы, а вечно эту историю продолжать невозможно. Время было ограничено, но съемки велись оперативно и качественно.

На счету Тома Холланда в образе Человека-Паука 2 сольных проекта и 3 кроссовера, которые существенно пополнили киновселенную Марвел. Появится ли герой в дальнейших работах – зависит от итогов конфликта между правообладателями. Том готов и далее радовать армию поклонников, которые переживают за судьбу любимого героя.

 

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Русский «Капитан Алкоголик» вызвал смех у фанатов Марвел

Вполне обоснованный интерес у многих российских поклонников «Мстители: Финал» после просмотра первого трейлера «Чёрная вдова» вызвала не Наташа Романофф, а отечественный аналог «Капитана Америка», именуемый Красный Страж. ...

Комментировать