<
Киновселенная DC получила план фильмов на 10 лет в духе Marvel · Новости Marvel

Киновселенная DC получила план фильмов на 10 лет в духе Marvel

Киновселенная DC получила план фильмов на 10 лет в духе Marvel

По словам генерального директора Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава, DC Films разрабатывают 10-летний план выпуска своих проектов.

На этой неделе Warner Bros. Discovery провели отчет о прибылях и убытках за второй квартал 2022 года, объявив, что HBO Max и Discovery+ объединятся в один сервис. Судьба DC Films вызвала большой интерес, учитывая решение отменить выпуск фильма «Бэтгерл» на HBO Max. Дэвид Заслав обратился к будущему DC Films во время сессии вопросов и ответов, когда рассказал, что у Warner Bros. Discovery есть 10-летний план для героев и злодеев вселенной DC.

Наша цель состоит в том, чтобы вернуть Warners и производить отличные высококачественные фильмы, и, поскольку мы широко смотрим на возможности, которые у нас есть, DC является для нас одним из первых в списке. Посмотрите на Бэтмена, Супермена, Чудо-женщину, Аквамена – это бренды, известные во всем мире. Возможность привлечь их по всему миру с помощью отличной истории – это большая возможность для нас. Мы сделали перезагрузку, реструктурировали бизнес. Мы собираемся сосредоточиться.

Будет команда с 10-летним планом, сосредоточенным только на DC. Это очень похоже на структуру, которую Алан Хорн и Боб Айгер очень эффективно создали вместе с Кевином Файги в Disney. Мы думаем, что сможем построить долгосрочный, гораздо более сильный и устойчивый бизнес DC. И в рамках этого мы сосредоточимся на качестве. Мы не собираемся выпускать ни один фильм, пока он не будет готов.

Ближайшим проектом DCEU будет «Черный Адам», который выйдет в октябре 2022 года.

Рубрика:
Кино и сериалы

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.