Когда Сорвиголова вернется на экраны? · Новости Marvel

Когда Сорвиголова вернется на экраны?

Фанаты киновселенной Марвел сильно огорчились, когда узнали о закрытии супергеройских проектов на канале Нетфликс. Было отменено 5 сериалов, включая последние — “Джессику Джонс” и “Карателя”. Однако недавно появилась надежда на возвращение Сорвиголовы. Была задействована кампания #SaveDaredevil.

С запуском нового канала Disney+ шансы на возвращение героев значительно увеличились. Маловероятно, что мы увидим их такими, какими запомнили, но знакомые персонажи снова порадуют зрителей. Команда защитников вполне может быть введена в одной из следующих полнометражных картин.

Основная проблематика заключается в том, что актерский состав точно будет изменен. Если перезапуск случится, то нам представят новые истории незнакомых лиц. За основу будут использованы события из комиксов. Cosmic Book News стало известно, что закрытые проекты никогда не являлись частью общей вселенной.

Несостыковка может быть связана с напряженными отношениями Кевина Файги и Джеффа Лоуба. Права на введение отряда Защитников станут доступны Марвел примерно к тому времени, когда будут проводиться съемки “Блэйда”. Студия меняет свой подход к производству кинематографических продуктов, поэтому можно рассчитывать на самые смелые сюжетные изыски.

Сериалы Марвел Netflix

Сериалы Netflix в Disney+? Это возможно

Марвел и Дисней не ожидали, что Netflix отменит свои сериалы, входящие в Кинематографическую Вселенную Marvel: Сорвиголова, Железный Кулак и Люк Кейдж, но Кевин Майер из Диснея, решил подарить...

Комментировать