Когда Человек-Паук столкнется с Веномом · Новости Marvel

Когда Человек-Паук столкнется с Веномом

Поклонников несказанно порадовало, что студии Marvel и Sony смогли достичь согласия насчет дружелюбного соседа. Трилогия о Человеке-Пауке получит логическое завершение, не оборвется посреди повествования. Том Холланд еще дважды точно займет место на съемочной площадке, однако контракт подразумевает некоторые оговорки.

Сделка может послужить основанием плавного перехода в новую киновселенную, как персонажа, так и его популярного исполнителя. Сони оставили за собой право по происшествию нескольких лет привлечь Холланда для участия в проекте «Веном 3». Том Харди подписывал контракты сразу на 3 фильма, поэтому картина точно выйдет в свет, пусть и не в ближайшее время.

Кевин Файги заявил, что безмерно рад возвращению Человека-Паука в MCU. Президент Marvel Studios надеется на продуктивную работу. Герой останавливается на стыке эпох, что делает его очень известным среди молодежи и взрослой аудитории зрителей.

Пока что Спайди является единственным, кто с легкостью появляется в разных вселенных. Нельзя исключать, что правообладатель пожелает использовать харизматичного кумира миллионов в своих собственных проектах. Премьера следующего сольника об инопланетном симбионте назначена на начало октября 2020 года.

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Комментировать