Новые концепт-арты Мстителей Финал с D23 Expo · Новости Marvel

Новые концепт-арты Мстителей Финал с D23 Expo

Финальная часть «Мстителей» была выпущена в прокат еще весной, однако обсуждение проекта не прекращается. На предыдущей выставке D23 Expo авторы супергеройского эпоса поделились некоторыми концепт-артами, которые выставляют завершение саги в другом свете.

Внимательные зрители отчетливо помнят, чем закончился сюжет фильма «Мстители: Финал». Графические работы показывают сцены, которые не вошли в конечную версию кинокартины. На первом концепте отображено, как Халк отправляет Таноса в нокаут. Зеленый великан в своем классическом образе зрелищно расправляется с главным антагонистом франшизы.

На другом рисунке изображены 3 Железных человека (Тони, Пеппер и Броуди), а также Человек-Паук. Слаженная команда устремилась в атаку для защиты человечества. Следующий концепт уже можно отнести к финальным сценам. Старк обнимает возлюбленную в железном костюме, в то время как вокруг царит полный хаос.

Киностудии Марвел удалось отснять один из самых кассовых фильмов за все время существования кинематографа, и не удивительно, что интерес к нему практически не спадает. В будущем фанатов ожидает множество проектов, у которых будут все шансы превзойти популярность картины.

Дополнительные сцены в Мстителях

Компания Марвел славится своим заботливым подходом к поклонникам, часто радует сценами после титров и дополнительными материалами, с которыми аудиторию знакомят не только после киносеанса, но и после всего...

Комментировать