<
Кристиан Бэйл не знал, что такое киновселенная Marvel, хотя сыграл Горра в «Торе 4» · Новости Marvel

Кристиан Бэйл не знал, что такое киновселенная Marvel, хотя сыграл Горра в «Торе 4»

Кристиан Бэйл не знал, что такое киновселенная Marvel, хотя сыграл Горра в «Торе 4»

Кристиан Бэйл – не единственный исполнитель Бэтмена, перешедший в кинематографическую вселенную Marvel в роли злодея, но он может быть первым, кто не знает, к какой вселенной он присоединяется.

Звезда «Темного рыцаря» и обладатель премии «Оскар» дебютирует в мире Marvel в роли Горра Убийцы богов в фильме «Тор: Любовь и гром», мстительного злодея, поклявшегося истребить богов . В интервью журналу Total Film актер заявил, что ему «пришлось спросить», что такое кинематографическая вселенная Marvel — даже после того, как его выбрали на роль злодея Marvel Comics.

На вопрос, есть ли у него какие-либо сомнения по поводу того, чтобы сыграть другого персонажа комиксов после того, как он исполнил Бэтмена в трилогии «Темный рыцарь», Бэйл сказал Total Film: «Абсолютно нет, нет. Это даже не приходило мне в голову». Он добавил:

Я читал комментарии, и люди говорили: «О, посмотри на него! Он попал в MCU!» А я отвечал: «Что я сделал? Я ни хрена не делал, большое спасибо». Я думал: «MCU?» Я должен был спросить, что это такое.

Бэйл в значительной степени подготовился к роли, обсудив ее с Тайкой Вайтити, который даже планировал танцевальную сцену с его участием под песню «Running Up That Hill (A Deal With God)» от Кейт Буш. Однако режиссер решил отказаться от этой идеи.

Премьера «Тора 4» в кинотеатрах состоится 7 июля 2022 года.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.