<
Крис Хемсворт готов вернуться к роли Тора из-за Хью Джекмана в «Дэдпуле 3» · Новости Marvel

Крис Хемсворт готов вернуться к роли Тора из-за Хью Джекмана в «Дэдпуле 3»

Крис Хемсворт готов вернуться к роли Тора из-за Хью Джекмана в «Дэдпуле 3»

Marvel Studios готовятся к запуску своего следующего большого фильма «Тор: Любовь и гром», и волнение фанатов нарастает.

Кевин Файги недавно тизерил, что планы на следующую сагу прояснятся раньше, чем позже. Один из следующих больших проектов студии находится в разработке, третий фильм о Дэдпуле, который вернет Райана Рейнольдса и воссоединит его с режиссером Шоном Леви. Леви занимается триквелом и намекнул, что хотел бы поработать с Хью Джекманом и Рейнольдсом, из-за чего поклонники подумали, что мы сможем снова увидеть Росомахи.

Крис Хемсворт недавно обсудил «Дэдпула 3» и пошутил, что он появится в фильме в роли Тора только для того, чтобы рассердить Джекмана. Во время недавнего интервью BBC Radio 1 актер рассказал, что он «сделает несколько звонков», чтобы убедиться, что актер не появится в образе Росомахи.

Я мог бы сделать несколько звонков, чтобы убедиться, что [Джекман не появится в «Дэдпуле 3»]…

«Тор: Любовь и гром» должен познакомить нас со злодеем Горром Убийцей богов, которого сыграл Кристиан Бэйл, и вновь представить Натали Портман в роли Джейн Фостер/Могучего Тора. Сам Хемсворт ранее предположил, что это может быть его последнее появление в киновселенной Marvel.

Рубрика:
Кино и сериалы

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.