Мстители 4 станет последним фильмом Marvel для Криса Эванса · Новости Marvel

Мстители 4 станет последним фильмом Marvel для Криса Эванса

Мстители: Война бесконечности обещает стать кульминацией первых 10 лет кинематографической Вселенной Marvel.

Но будущее КВМ, очевидно, продолжится уже без Криса Эванса в качестве Капитана Америки. Актер сказал в интервью New York Times на этой неделе, что у него нет планов возвращаться в фильмы Marvel, после завершения съемок все еще безымянного сиквела Мстителей.

Лучше самому сойти с поезда, прежде, чем вас столкнут с него.

Война бесконечности собирается собрать рекордное количество супергероев на экране. Однако, уже неоднократно было озвучено, что не все из этих героев смогут выжить в эпическом столкновении с безумным титаном Таносом.

Поклонникам нужно будет подождать до следующего года, чтобы узнать окончательную судьбу Стива Роджерса, но стоит отметить, что Сага о Капитане Америка может продолжаться и без него. Два персонажа, которые заменили Роджерса на его посту в комиксах Marvel, уже являются частью КВМ. Это Сэм Уилсон и Баки Барнс.

Русский «Капитан Алкоголик» вызвал смех у фанатов Марвел

Вполне обоснованный интерес у многих российских поклонников «Мстители: Финал» после просмотра первого трейлера «Чёрная вдова» вызвала не Наташа Романофф, а отечественный аналог «Капитана Америка», именуемый Красный Страж. ...

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.