Расширение семейки Капитана Америки или кто будет носить щит Роджерса? · Новости Marvel

Расширение семейки Капитана Америки или кто будет носить щит Роджерса?

Заключительная картина о Мстителях показала постаревшего Стива Роджерса, это значит, что он больше не будет Капитаном Америкой. Герой передает свою мантию Сэму Уилсону. Существует теория, что носителей щита из сверхкрепкого металла станет несколько, а существовать они будут одновременно.

We Got This Covered снова радует поклонников киновселенной Марвел необычными новостями. Источник утверждает, что у правообладателей имеются планы по использованию нескольких образов Кэпа. Это не значит, что персонажи будут носить одинаковые имена, но семья будет расширена. Некоторые полагают, что один из них будет афроамериканцем.

Тот же портал предсказал появление многосерийного проекта о кузине Брюса Бэннера, что повысило показатель доверия среди пользователей. Становится очевидным, что сначала носителем щита будет Сокол, хотя сам актер ранее заявил, что не собирается пользоваться главным атрибутом Стива Роджерса.

Высока вероятность, что следом за ним последует Патриот, который входит в состав Юных Мстителей (в комиксах). Также ходят слухи, что студия занимается разработкой сериала по сюжету оригинальных графических работ. С другими представителями MCU зрителя познакомят отдельно.

 

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать