Новый концепт Карнажа или кто выстоит против Венома · Новости Marvel

Новый концепт Карнажа или кто выстоит против Венома

BossLogic славится тем, что радует поклонников своего творчества и киновселенной Марвел шикарными артами. Сегодня рекомендуем поближе взглянуть на Карнажа, одного из главных антагонистов, которому в комиксах отводится далеко не последняя роль. Новая волна популярности достигла инопланетного симбионта в 2019 году, в преддверии анонса сиквела “Венома” с Томом Харди.

Деятель представляет публике собственную интерпретацию злодея. Каждая последующая работа BossLogic лучше прежней, он испытывает особую любовь к Человеку-Пауку и его извечным противникам. Отличительным признаком творчества является дорисовка лица знаменитости, что также повышает рейтинги актеров.

Нам уже представили Рэдклиффа в образе когтистого Росомахи. В данной работе отсутствуют узнаваемые черты или образы, но арты получились действительно атмосферными и мрачными. Заметно, что автор приложил немало сил и времени для улучшения качества графики.

Конфликт Сони и Дисней все еще будоражит сердца поклонников, пока неизвестно, чем именно похвастает “Веном 2”, однако Вуди Харрельсон точно появится в образе безумного инопланетного палача. Сиквел получит рейтинг 18+, это значит, что зрителю удастся насладиться всеми пугающими возможностями Карнажа.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать