Новый концепт Карнажа или кто выстоит против Венома · Новости Marvel

Новый концепт Карнажа или кто выстоит против Венома

BossLogic славится тем, что радует поклонников своего творчества и киновселенной Марвел шикарными артами. Сегодня рекомендуем поближе взглянуть на Карнажа, одного из главных антагонистов, которому в комиксах отводится далеко не последняя роль. Новая волна популярности достигла инопланетного симбионта в 2019 году, в преддверии анонса сиквела “Венома” с Томом Харди.

Деятель представляет публике собственную интерпретацию злодея. Каждая последующая работа BossLogic лучше прежней, он испытывает особую любовь к Человеку-Пауку и его извечным противникам. Отличительным признаком творчества является дорисовка лица знаменитости, что также повышает рейтинги актеров.

Нам уже представили Рэдклиффа в образе когтистого Росомахи. В данной работе отсутствуют узнаваемые черты или образы, но арты получились действительно атмосферными и мрачными. Заметно, что автор приложил немало сил и времени для улучшения качества графики.

Конфликт Сони и Дисней все еще будоражит сердца поклонников, пока неизвестно, чем именно похвастает “Веном 2”, однако Вуди Харрельсон точно появится в образе безумного инопланетного палача. Сиквел получит рейтинг 18+, это значит, что зрителю удастся насладиться всеми пугающими возможностями Карнажа.

Комментировать