Кто сменит Человека-Паука в киновселенной Марвел? · Новости Marvel

Кто сменит Человека-Паука в киновселенной Марвел?

После переговоров Марвел и Сони судьба дружелюбного соседа предопределена, но киностудии необходимо заменить полюбившегося персонажа кем-то, кто будет настолько же важен для вселенной. Маловероятно, что Тому Холланду снова удастся поработать в старой команде. На замену Человеку-Пауку приходит представительница нового поколения супергероев — Камала Хан (Мисс Марвел).

При создании паучка его авторы делали ставку на универсальность героя. Во времена суперсолдат с техническими улучшениями, пришельцев из других миров, планет, а также безумных ученых Питер Паркер выступает обычным подростком со своими проблемами, который неожиданно получает суперсилы.

Человек-Паук стал популярным в основном среди подростков, молодое поколение положительно приняло героя, они были практически сверстниками паучка. С уходом персонажа возникла потребность в заполнении образовавшейся прорехи.

Камала Хан должна стать таким же образом, который объединил бы детский и взрослый супергеройские миры. А это значит, что исполнительнице предстоит нелегкая задача. Мисс Марвел появится в новом многосерийном проекте на канале Disney+, а вслед за актерским дебютом доберется и до больших экранов.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать