Кто сменит Человека-Паука в киновселенной Марвел? · Новости Marvel

Кто сменит Человека-Паука в киновселенной Марвел?

После переговоров Марвел и Сони судьба дружелюбного соседа предопределена, но киностудии необходимо заменить полюбившегося персонажа кем-то, кто будет настолько же важен для вселенной. Маловероятно, что Тому Холланду снова удастся поработать в старой команде. На замену Человеку-Пауку приходит представительница нового поколения супергероев — Камала Хан (Мисс Марвел).

При создании паучка его авторы делали ставку на универсальность героя. Во времена суперсолдат с техническими улучшениями, пришельцев из других миров, планет, а также безумных ученых Питер Паркер выступает обычным подростком со своими проблемами, который неожиданно получает суперсилы.

Человек-Паук стал популярным в основном среди подростков, молодое поколение положительно приняло героя, они были практически сверстниками паучка. С уходом персонажа возникла потребность в заполнении образовавшейся прорехи.

Камала Хан должна стать таким же образом, который объединил бы детский и взрослый супергеройские миры. А это значит, что исполнительнице предстоит нелегкая задача. Мисс Марвел появится в новом многосерийном проекте на канале Disney+, а вслед за актерским дебютом доберется и до больших экранов.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.