Кто составит компанию Могучему Тору? · Новости Marvel

Кто составит компанию Могучему Тору?

Анонс одной из следующих работ от Марвел “Тор: Любовь и гром” поразил многих поклонников киновселенной. В процессе конференции выяснилось, что Натали Портман, которая исполняла роль Джейн Фостер, возлюбленной Одинсона, возвращается на большие экраны. Последнее появление актрисы во франшизе датируется 2013-м годом.

Обладательница кинопремии Оскар была показана в качестве небольшого камео в картине “Мстители: Финал”, но непосредственно съемочную площадку не посещала, был использован видеоряд из архива. События “Рагнарека” значительно отошли от общей сюжетной линии, ожидалось, что повествование продолжится вне планеты Земля, на которой и осталась доктор Фостер.

We Got This Covered утверждает, что Кэт Деннингс (Дарси) вернется в MCU. Актриса точно появится в сиквеле, но детали ее появления остаются неизвестными. Учитывая, что Портман испробует на себе образ новоиспеченной богини грома, её ассистентка вполне может составить компанию героине.

Непредсказуемый стиль Тайко Вайтити предполагает, что сюжет примет неожиданный оборот. Не исключено, что Дарси окажется максимально близко в момент перевоплощения возлюбленной Тора. Премьера фильма состоится в 2022 году.

Комментировать