Когда Люди-Икс появятся в киновселенной Марвел · Новости Marvel

Когда Люди-Икс появятся в киновселенной Марвел

Премьера фильма “Вечные” должна стать знаковым событием для киновселенной Марвел, а именно для Четвертой фазы. Показ, в ходе которого зрителей познакомят с отрядом могущественных персонажей и эпатажным Черным рыцарем (Кит Харингтон), назначен на ноябрь 2020 года. Знакомство станет отправной точкой для постепенного введения новой команды героев.

Владение компанией Фокс позволяет Дисней использовать мутантов в киновселенной Марвел. Упоминания и отсылки о последних появятся уже в следующем году. Поклонники могут ждать появления любимых кумиров в сцене после титров “Вечных”. Указывается, что именно раса Целестиалов положила начало гену Х, это совсем не противоречит событиям оригинального комикса.

Именно Вечные будут отвечать за носителей дополнительного гена. Несмотря на поступающую от надежных источников информацию, непосредственного появления Людей-Икс ждать пока не стоит.

Джон Уоттс, режиссер франшизы о Человеке-пауке, не против заняться реализацией идей новоприобретенной вселенной, однако приказа свыше пока не поступало. Ранее указывалось, что Хью Джекман может вернуться к роли Росомахи, но только в том случае, если удастся поработать с героями из КВМ, теперь это возможно.

Комментировать