Марвел снова не могут отпустить своих любимцев · Новости Marvel

Марвел снова не могут отпустить своих любимцев

Заключительная часть “Мстителей” стала завершением многолетней саги, а вместе с ней ушли и несколько ключевых персонажей, которые обзавелись многомиллионной армией поклонников по всему миру. Одним из таких героев стал Тони Старк, с него начиналась эпическая история, которая подошла к концу полгода назад.

Наташа Романов также встретила свою кончину. Оба персонажа встретятся в одном из следующих проектов Марвел – «Черная вдова». Сольная картина расскажет историю становления умелой наемницы, Роберт Дауни младший составит компанию Скарлетт Йоханссон на съемочной площадке. Пусть герои и не будут “воскрешены” в современной вселенной, а лишь появятся в приквеле, студия снова не может отойти от своего канона.

Марвел не привыкли расставаться с многим полюбившимися лицами. Те, кто покидал MCU, возвращались по происшествию некоторого времени. Доказательством тому являются следующие проекты, которые будут выпущены не только на большом экране, но и на новом канале Disney+.

Такое поведение компании можно объяснить непрекращающейся популярностью некоторых устоявшихся образов, однако это ставит под сомнение саму концепцию смерти. Локи, Вижн, Гаморра и ряд прочих участников появятся уже в следующих работах.

Комментировать