Марвел снова не могут отпустить своих любимцев · Новости Marvel

Марвел снова не могут отпустить своих любимцев

Заключительная часть “Мстителей” стала завершением многолетней саги, а вместе с ней ушли и несколько ключевых персонажей, которые обзавелись многомиллионной армией поклонников по всему миру. Одним из таких героев стал Тони Старк, с него начиналась эпическая история, которая подошла к концу полгода назад.

Наташа Романов также встретила свою кончину. Оба персонажа встретятся в одном из следующих проектов Марвел – «Черная вдова». Сольная картина расскажет историю становления умелой наемницы, Роберт Дауни младший составит компанию Скарлетт Йоханссон на съемочной площадке. Пусть герои и не будут “воскрешены” в современной вселенной, а лишь появятся в приквеле, студия снова не может отойти от своего канона.

Марвел не привыкли расставаться с многим полюбившимися лицами. Те, кто покидал MCU, возвращались по происшествию некоторого времени. Доказательством тому являются следующие проекты, которые будут выпущены не только на большом экране, но и на новом канале Disney+.

Такое поведение компании можно объяснить непрекращающейся популярностью некоторых устоявшихся образов, однако это ставит под сомнение саму концепцию смерти. Локи, Вижн, Гаморра и ряд прочих участников появятся уже в следующих работах.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать