Махершала Али получил роль Блэйда в фильме от кинокомпании Марвел: как и почему? · Новости Marvel

Махершала Али получил роль Блэйда в фильме от кинокомпании Марвел: как и почему?

Уже давно известно, кто именно из актёров будет сниматься в роли Блэйда в новом фильме от Марвел. Этим актёром стал Махершала Али. Он сам стремился получить эту роль. О том, что именно его в ней так привлекло, и пойдёт далее речь в статье.

Сам Махершала Али не один раз на публике признавался, что ему глубоко нравится и импонирует сценический образ его персонажа. Главным аспектом к привлекательности героя для данного актёра является мрачность его личности и характера. По сравнению со всеми другими героями кинофильма, Блэйд – более тёмная фигура во всём повествовании. Именно это не совсем положительное отличие героя от всех остальных, подтолкнула актёра Махершалу Али попробоваться не его роль.

Официальные информационные источники и средства массовой информации в своё время утверждали, что представленный актёр настолько проникся данной ролью и самим персонажем, что буквально напросился на съёмки в фильме. Говорится, что для этого Махершала даже лично связался с главным режиссёром и попросил того отдать ему роль Блэйда. Тем не менее, ни сам Махершала Али, ни учредители съёмок кинокартины не дают полной, исчерпывающей и достоверной информации по этому поводу.

Фильмы из линейки «Блэйд» в своё время получили огромную популярность у кинозрителей и ценителей по всему миру. Помимо съёмок в данных кинопроектах, Махершала Али снимался и в других известных картинах, за некоторые роли из которых неоднократно был номинирован на премию «Оскар».

В любом случае, считается, что его участие в съёмках фильмов от компании Марвел добавили популярности не только ему, но и самой киновселенной, позволив ей заработать огромные деньги на прокате фильмов с его участием.

Супергерой-трансгендер от MARVEL

Компания Marvel Studios всегда знает, чем удивить своих поклонников. По сообщению достоверных источников из ВВС, на недавний конференции, происходившей в Нью-Йоркской киноакадемии, директор Кевин......

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.