<
Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel - фан-арт · Новости Marvel

Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel – фан-арт

Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel – фан-арт

Marvel Studios шокировала фанатов своим составом Иллюминатов в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Особенно это касается одного конкретного члена команды.

В версии группы в киновселенной Marvel были Патрик Стюарт в роли профессора Чарльза Ксавьера, Хейли Этвелл в роли Капитана Картера, Лашана Линч в роли Капитана Марвела, Энсон Маунт в роли Черного грома, Чиветель Эджиофор в роли альтернативного барона Мордо и Джон Красински в роли Мистера Фантастика. Поклонники были потрясены, увидев, что последний появился в качестве члена Фантастической четверки, поскольку он был выбором на этот образ среди поклонником в течение многих лет. Ни один из других членов «первой семьи Marvel» не появился в ленте, но цифровой художник представил, кто может появиться вместе с Красински.

Художник под ником Spdrmnkyxxiii представил новый дизайн, изображающий супергруппу во франшизе Marvel Studios. Художник выбрал Эмили Блант на роль Сьюзен Сторм, Дакре Монтгомери на роль Джонни Шторма, а также дает нам представление о дизайне Бена Гримма / Существа в кинематографическую вселенную Marvel.

Увидеть арт можно ниже:

Ранее сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» Майкл Уолдрон рассказал, что они никогда не смотрели на фанатские кастинги, когда искал актеров для Иллюминатов. Хотя Красинский определенно был исключением, поскольку он был одним из тех имен, которые продолжали всплывать в разговорах о Фантастической четверке.

Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать о новостях Marvel одними из первых! 

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.