Морбиусу нет места в Марвел · Новости Marvel

img

Морбиус

Морбиусу нет места в Марвел

К разочарованию многих фанатов кинокомпания Sony Pictures ответственно заявила, что бессмертный вампир Морбиус никаким боком не относится к киновселенной Марвел, вопреки обратному утверждению Тайриза Гибсона, занятого на одной из главных ролей в предстоящем блокбастере. Это не более чем досадная ошибка самого актера.

Персонаж Морбиус в исполнении звезды кино и музыки Джареда Лето находится в числе прочих проектов студии, связанных с комиксами Марвел, которые обитают в совершенно других вселенных, и вряд ли будут пересекаться со всем известными героями и событиями основной линии.

Помимо этого, у актера есть мнение, что премьеру картины скорее всего перенесут на конец октября 2022 года, в аккурат ко Дню Всех Святых, чтобы представленная история о нежити выглядела символичней. Однако пока точных фактов по этому поводу на данный момент не имеется. И если слова актера не найдут подтверждения, картина выйдет на большой экран как и запланировано 20 января 2022 года.

сериалы марвел

Marvel готовит для зрителей выпуск сериалов

После появления на экранах первого сериала от кинематографической вселенной Marvel под названием «ВандаВижн», планируется создание еще нескольких шоу. Среди них возможен сериал с участием......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.