"Мстители: Финал" будет выдвинут на Оскар · Новости Marvel

“Мстители: Финал” будет выдвинут на Оскар

Фильм “Черная пантера” производства Марвел стал первой супергеройской картиной, которая была номинирована на звание “Лучшего фильма”. Ранние работы кинокомпании не раз заслуживали награды в различных категориях, однако история о Ваканде характеризуется ощутимым потенциалом, который может войти в историю.

Академия приветствует новых членов, поэтому комиссия открыта для новых участников. “Мстители: Финал” ныне занимает наивысшую планку самых кассовых фильмов. Представители будут бороться за престижные награды, а поддержка компании Disney станет отличным подспорьем для всеобщего признания.

Помимо картины, которая завершает многолетнюю героическую эпопею, киностудия выдвигает также “Аладдина” и “Короля льва”. Но нельзя отрицать, что основной приоритет отводится команде Мстителей. Зрителям предлагается поделиться своим мнением в специальном разделе площадки.

“Финал” не просто превзошел все показатели по продажам, он получил бесконечное множество хвалебных отзывов прожженных кинокритиков. Академия может по достоинству оценить упорные старания Марвел, но не исключено, что компании придется убрать некоторые проекты, дабы уменьшить конкуренцию самим себе.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.