Мстители: Финал станет самым продолжительным фильмом Marvel · Новости Marvel
Мстители: Финал. Броня Таноса

Мстители: Финал станет самым продолжительным фильмом Marvel

Многим поклонникам хочется узнать как теперь можно собрать воедино осколки, оставшиеся после Войны Бесконечности. Режиссеры фильмов братья Руссо очень осторожны в своих высказываниях о предстоящем фильме Мстители: Финал, но кое-какие зацепки они все же дали:

Во время разговора с журналистами Empire о новом фильме, режиссеры Джо и Энтони Руссо рассказали, что действия Таноса непреднамеренно привели к объединению всей Вселенной:

«После событий Войны Бесконечности история и персонажи продолжают двигаться дальше», — говорит Энтони Руссо. «Всю Вселенную постигла ужасная судьба, и это горе объединило всех.»

Что касается Безумного Титана, есть мнение, что его ферма, показанная в конце Войны Бесконечности и в первом трейлере Финала, сыграет в дальнейшем заметную роль. Вот что сказал Джо Руссо о Таносе:

Танос преуспел в том, что намеревался сделать. Он закончил. Он сделал это. Он на заслуженном отдыхе.

Концепт-арт Войны Бесконечности: Titan Thanos Farm by Pete Thompson

Джо Руссо также раскрыл информацию о продолжительности фильма Мстители: Финал, рассказав, что он может быть намного дольше, чем 2 часа 29 минут длительности фильма Мстители: Война Бесконечности.

Высока вероятность того, что этот фильм будет длиться около трех часов. Это большой фильм с огромным количеством историй.

Когда его спросили, надо ли фанатам брать с собой носовые платки, чтобы быть готовыми к эмоциональным моментам или к возможным смертям персонажей, Энтони Руссо в ответ лишь отшутился:

Я точно возьму

Мстители: Финал. Капитан Америка

Руссо, известные своим искусным троллингом фанатов, отметили, что несмотря на то, что они надеются обеспечить поклонников Marvel плодотворным процессом ожидания фильма, в первую очередь братья намерены удовлетворить свои потребности.

Мы выпустили трейлер, обнародовали название. Последнее, что мы хотим сделать, это дать вам какие-либо подсказки о структуре или тональности истории.

Братья Руссо и фанаты

Фильм Мстители: Финал выйдет на экраны 25 апреля 2019 года.

Фильмы по теме:

фильмы и сериалы марвел 2019

Все фильмы и сериалы Марвел в 2019 году

Для поклонников Marvel и тысяч их персонажей 2019 год станет одним из самых насыщенных за всю историю. В совместном производстве Disney и Fox находится почти дюжина различных фильмов...

Комментарии (1)

  1. Сергей

    мне уже стало известно что Танос вновь выступит роль главного злодея

Комментировать