По мнению оскаровской кампании «Мстители: Финал» - это серьезная драма · Новости Marvel

По мнению оскаровской кампании «Мстители: Финал» – это серьезная драма

Высказывание Скорсезе и Копполы скорее всего смогло задеть руководство Disney – на обложке скринера отсутствуют любые признаки, выдающие в «Мстителях» кинематографический комикс. Официальные списочные данные о номинантах на премию «Оскар» будет объявлены не слишком скоро, но уже сейчас известные кинокритики обсуждают свои ожидания, касающиеся шансов на получение престижной в киномире награды.

В октябре студией Disney была начата наградная кампания в отношении самого настоящего кассового исполина «Мстители: Финал». Американский супергеройский фильм текущего года от киностудии Marvel Studios, режиссёров-братьев Энтони и Джо Руссо, сценаристов Кристофера Маркуса и Стивена Макфили, была выдвинута в двенадцати номинациях на премию «Оскар». Награждение планируется в номинациях за режиссуру, адаптированный сценарий, операторскую работу, лучшую монтажную работу и музыку.

Недавно «Mickey’s House» приступил к рассылке видеокопий представителям Американской академии кинематографических искусств и наук. Обложка скринера весьма драматична, а также не имеет ничего общего с комиксной природой ленты. Дополнением картины стала цитата из рецензии американского журнала, посвящённого музыке и поп-культуре Rolling Stone, которая сравнивает фильм со «Списком Шиндлера».

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. ...

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.