«Мстители 5» могут объединить героев разных вселенных Marvel · Новости Marvel

«Мстители 5» могут объединить героев разных вселенных Marvel

Киновселенная Marvel продолжает стремительно расширяться и в своих картинах старается удивлять зрителей снова и снова. Как нам уже известно, в сиквеле “Доктора Стрэнджа” нам впервые представят мультивселенную, начало которой положат события сериала “ВандаВижн”. Плюс к этому, в триквеле “Человека-паука” появится Электро в исполнении Джейми Фокса, который уже мелькал на экране во второй части паучка с Эндрю Гарфилдом.

Все это напрямую указывает на то, что Marvel готовит нечто масштабное в будущем для своей киновселенной.
В сети появилась очень интересная и вполне логичная фанатская теория о том, что нас ожидает в “Мстителях 5”. Согласно теории, Marvel могут объединить всех героев мультивселенных в одном фильме, которые будут вместе противостоять свою главному врагу Кангу-Завоевателю. Таким образом, “Мстители 5” будут основаны на комиксе Avengers Forever, где по сюжету подросток Рик Джонс получает суперспособность “Сила судьбы”, благодаря которой он может набирать разных персонажей из параллельных вселенных для борьбы со злом. Естественно, в Marvel Кевин Файги может обыграть все немного иначе, но суть останется та же.
Подобный шаг откроет двери для абсолютно всех героев Marvel, даже для тех, кто уже погиб. Если все будет складываться именно по данной ветке событий, то фильм “Мстители 5” сможет в разы превзойти “Мстителей: Финал” не только по масштабу происходящего, но и по количеству задействованных персонажей.
Не стоит относиться к этой новости скептически, т.к. большинство фанатских теорий действительно воплощались в реальность в киновселенной Marvel.

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.