Мэтт Деймон отказался от роли злодея в "Человек-Паук 2" · Новости Marvel
мэтт дэймон человек-паук 2

Мэтт Деймон отказался от роли злодея в “Человек-Паук 2”

Мэтт Деймон прошел кастинг на роль злодея в первом фильме четвертой фазы КВМ – “Человек-Паук 2”.

Marvel Studios и Sony продолжают свое сотрудничество после того, как “Человек-Паук: Возвращение домой” стал кинохитом, собрав почти 900 миллионов долларов в мировом прокате. Взгляд Тома Холланда на Питера Паркера быстро был принят поклонниками, и Человек-Паук сумел стать еще большей частью КВМ. Сиквел Человека-Паука выйдет сразу после четвертых Мстителей.

Судя по всему, приключения Питера Паркера пройдут за пределами США, и причина этого путешествия связана с главным антагонистом Человека-Паука. Основываясь на описаниях кастинга ЧП2, Marvel и Sony все еще ищут главного злодея, и рассматривают на эту роль как мужчин, так и женщин любой этнической принадлежности. И есть основания полагать, что ожидаемый сиквел может столкнуть между собой Человека-Паука и Джейсона Борна.

Джефф Снайдер из The Tracking Board сообщил, что Мэтт Дэймон уже прошел кастинг на роль неизвестного злодея. Однако, радоваться предстоящему противостоянию Холланда и Дэймона еще рановато, так как Мэтт Дэймон пока отказался от этой возможности.

мэтт деймон человек-паук 2

Но, как мы знаем, Marvel и Sony уже сталкивались с аналогичной ситуацией на кастинге “Человека-Паука”. Майкл Китон был главным претендентом на роль Стервятника, но затем появились сообщения о том, что Китон отказался. А в результате Китон стал одним из лучших злодеев КВМ.

Мэтт Дэймон в настоящее время не участвует в каких-либо проектах, а последний “Джейсон Борн”, вероятно, является окончательной частью этой франшизы. Роль злодея в “Человеке-Пауке 2” может быть умным карьерным шагом для актера. Но все же, если Деймон не возьмет эту роль, похоже, что Marvel и Sony придется искать дальше.

Также стоит отметить, что Деймон недавно исполнил камео в “Тор: Рагнарек” в роли асгардского актер, который изображает Локи в пьесе. И эта роль ни в коем случае не делает Мэтта непригодным для другой роли в КВМ. Деймон говорил о том, как весело было снимать камео, и что этот опыт может помочь сыграть полноценную роль во киновселенной Marvel.

Съемки ЧП2 начнутся этим летом, и осталось недолго гадать, присоединится Джейсон Борн к КВМ или нет.

Появится ли Человек-Паук в сиквеле Венома

В начале 2018 года в сети появились слухи о появлении Тома Холланда (исполнителя роли Человека-Паука) в небольшой сцене из «Венома» с Томом Харди. Показ полнометражной картины уже завершился,...

Комментировать