Мэтт Мердок – адвокат Питера Паркера? · Новости Marvel
Человек-паук: Нет пути домой

Мэтт Мердок – адвокат Питера Паркера?

В предстоящем «Человек-паук: Нет пути домой» по многочисленным слухам ожидается большое количество неожиданных камео, которые обрадуют поклонников киновселенной.

Существует пока еще не подтвержденная информация о том, что в картине зрители смогут увидеть Мэтта Мердока, известного как Сорвиголова. Роль эту в очередной раз возьмет на себя британский актер Чарли Кокс, уже замеченный на съемочной площадке триквела. Однако совершенно не стоит ожидать, что два героя объединят свои силы против общего противника.

По словам известного инсайдера Майки Саттона, существует вероятность, что Кокс появится в будущей сольной картине Соколиного Глаза, в обличие слепого борца за справедливость, но в новом «Человеке-пауке» Мердок не облачится в костюм Сорвиголовы, а предстанет в короткой камео, где одет он будет по-граждански.

В этом есть своя логика. Поклонники предполагают, что Мэтт Мердок будучи адвокатом, окажет Питеру Паркеру определенную юридическую помощь, но уделено этому будет незначительное экранное время. Актерский состав картины плотно заполнен и персонажу Кокса попросту не будет обширного места в сюжете «Нет пути домой».

Тем не менее, радует уже хотя бы то, что Чарли Кокс будет задействован в MCU, пускай даже не используя свое альтер-эго Сорвиголову. В любом случае супергерой еще покажет себя в будущем проекте с Соколиный Глазом.

Возвращение Капитана

В самом начале 2021 года, спустя год с момента, когда Стив Роджерс сложил с себя полномочия в качестве члена команды «Мстителей» и отдал свой......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.