На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ · Новости Marvel

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об использовании образа супергероя.

Питер Паркер должен был появиться только в независимых кинопроектах, киновселенная Марвел лишилась любимого персонажа, отчего многие фанаты пришли в возмущение. Опираясь на мнение большинства, правообладатель смилостивился. Ранее предполагалось, что эксклюзивное право на показ героя обойдется не менее 10 миллиардов долларов, однако Майк Саттон опроверг слухи о баснословной сумме.

Актуальная цена располагается на отметках между 4-ю и 5-ю миллиардами. В долгосрочной перспективе дружелюбный сосед может принести своим владельцам гораздо больше прибыли, чем затраты на покупку персонажа у компании Сони.

Исполнитель лестно отзывался о прошедших годах, в течение которых ему посчастливилось сотрудничать с представителями Disney. Холланд предпочел бы и далее радовать зрительскую аудиторию в фильмах производства Marvel Studios. Если компаниям удастся договориться, то уроженец Квинса еще не раз посетит картины, входящие в КВМ.

 

Комментировать