На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ · Новости Marvel

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об использовании образа супергероя.

Питер Паркер должен был появиться только в независимых кинопроектах, киновселенная Марвел лишилась любимого персонажа, отчего многие фанаты пришли в возмущение. Опираясь на мнение большинства, правообладатель смилостивился. Ранее предполагалось, что эксклюзивное право на показ героя обойдется не менее 10 миллиардов долларов, однако Майк Саттон опроверг слухи о баснословной сумме.

Актуальная цена располагается на отметках между 4-ю и 5-ю миллиардами. В долгосрочной перспективе дружелюбный сосед может принести своим владельцам гораздо больше прибыли, чем затраты на покупку персонажа у компании Сони.

Исполнитель лестно отзывался о прошедших годах, в течение которых ему посчастливилось сотрудничать с представителями Disney. Холланд предпочел бы и далее радовать зрительскую аудиторию в фильмах производства Marvel Studios. Если компаниям удастся договориться, то уроженец Квинса еще не раз посетит картины, входящие в КВМ.

 

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать