Неизвестные факты о Таносе · Новости Marvel

Неизвестные факты о Таносе

Большинство зрителей знакомы с Таносом только по фильмам, но ограниченное время хронометража не позволяет детально узнать антагониста. Пришла пора поговорить о малоизвестных, но стоящих внимания фактах.

Родиной Таноса считается один из спутников Сатурна, а принадлежит он к расе Вечных, о которых более подробно расскажут в будущем одноименном проекте. Следуя оригинальному сюжету, миссия титана по уничтожению половины Вселенной продиктована любовными чувствами к Госпоже Смерть.

Однажды антагонисту удалось превратить в стеклянный шар целую планету. Когда против него выступил Росомаха, герой был превращен в резину. Наличие камней Бесконечности в золотой перчатке наделяют генерала способностью поднять Мьельнир.

Богоподобный часто терпел поражения из-за неуверенности, которая не давала довести планы до конца. Прототипом Таноса служит Дарксайд, аналогичное существо из вселенной DC. Одним из злейших врагов считается Дедпул, болтливый наемник однажды обратил внимание на саму Госпожу Смерть, что вызвало немалых масштабов конфликт. Дабы поближе познакомиться с титаном, можно обратить внимание на комиксы Iron Man #55, а также на сагу «Бесконечности» 1991 года выпуска.

Армия гигантских насекомых Человека-муравья против Таноса

Даже вопреки тому, что продолжительность экранизации комиксов Marvel от братьев Руссо о финальных приключениях команды супергероев Мстителей составила три часа, что является на данный момент абсолютным рекордом для...

Комментировать