Необычный взгляд на Мистерио · Новости Marvel

Необычный взгляд на Мистерио

Несмотря на бесспорный успех картины «Человек-Паук: Вдали от дома», лента может вызвать немало вопросов, которые возникают в основном из-за Мистерио. Антагонист впервые дебютировал в киновселенной, как и его исполнитель. Персонажа изначально представляют в качестве защитника планеты.

Квентин Бек смотрится довольно реалистично. Стоит учесть, что именно так антигерой выглядел на страницах комиксов. Дизайн практически не изменился, костюм остается узнаваемым. В сети все чаще появляются концепт-арты, представляющие Мистерио в несколько ином облачении.

Одна из последних графических работ показывает обновленный суперкостюм. Невооруженным глазом можно заметить, что злодей имеет некоторые сходства с Халкбастером, которого Тони Старк использовал для усмирения зеленого монстра, а затем и в битве за Ваканду.

Палитра цветов практически не изменилась, однако костюм претерпел значительные изменения. Если бы Бек облачился в такую броню, остановить обманщика было бы гораздо сложнее, паучок мог оказаться недостаточно способным для решения такой задачи. Актер, который сыграл врага дружелюбного соседа, признался, что надеется еще не раз сотрудничать с киностудией.

Комментировать