Новая вырезанная сцена от Марвел или намек на появление мутантов? · Новости Marvel

Новая вырезанная сцена от Марвел или намек на появление мутантов?

Компания Disney недавно приобрела Fox, Люди-Икс определенно появятся в MCU. Большинство фанатов считают, что первым представителем объединенных киновселенных станет Дедпул. Удаленный фрагмент из “Железного человека” свидетельствует о долгосрочных планах киностудии, идею вынашивали более десятка лет.

В ходе мероприятия, посвященного вручению премии “Сатурн”, Кевин Файги поделился информацией по поводу бокс-сета “Сага Бесконечности”. Издание будет включать некоторые материалы, которые не вошли в официальные версии фильмов. О наличии дополнительных сцен не афишировалось, однако они хранились в закромах кинокомпании.

Режиссер решил познакомить зрителей с одной из альтернативных концовок “Железного человека”, в которой Фьюри, обращаясь к Старку, говорит о радиоактивных пауках, гамма излучениях, а также о мутантах. Несложно догадаться, что предводитель Щ.И.Т.а имеет в виду.

Пауки — явная отсылка к “дружелюбному соседу”, излучения напоминают о проблемах доктора Бэннера и его зеленого альтер-эго. Мутанты до сих пор не посещали вселенную Марвел, но уже тогда Ник намекал на их появление, пусть и не настолько скорое, как хотелось бы поклонникам.

 

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать