Новая вырезанная сцена от Марвел или намек на появление мутантов? · Новости Marvel

Новая вырезанная сцена от Марвел или намек на появление мутантов?

Компания Disney недавно приобрела Fox, Люди-Икс определенно появятся в MCU. Большинство фанатов считают, что первым представителем объединенных киновселенных станет Дедпул. Удаленный фрагмент из “Железного человека” свидетельствует о долгосрочных планах киностудии, идею вынашивали более десятка лет.

В ходе мероприятия, посвященного вручению премии “Сатурн”, Кевин Файги поделился информацией по поводу бокс-сета “Сага Бесконечности”. Издание будет включать некоторые материалы, которые не вошли в официальные версии фильмов. О наличии дополнительных сцен не афишировалось, однако они хранились в закромах кинокомпании.

Режиссер решил познакомить зрителей с одной из альтернативных концовок “Железного человека”, в которой Фьюри, обращаясь к Старку, говорит о радиоактивных пауках, гамма излучениях, а также о мутантах. Несложно догадаться, что предводитель Щ.И.Т.а имеет в виду.

Пауки — явная отсылка к “дружелюбному соседу”, излучения напоминают о проблемах доктора Бэннера и его зеленого альтер-эго. Мутанты до сих пор не посещали вселенную Марвел, но уже тогда Ник намекал на их появление, пусть и не настолько скорое, как хотелось бы поклонникам.

 

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать