Новая экранизация Фантастической четверки и смена образа Мистера Фантастика · Новости Marvel

Новая экранизация Фантастической четверки и смена образа Мистера Фантастика

После того, как Disney приобрели компанию Fox, можно смело ожидать слияния киновселенных. В будущих проектах появятся мутанты Ксавьера, небезызвестный Дедпул и прочие герои, которых Марвел пожелает вернуть на большой экран. Учитывая провальный опыт с “Фантастической четверкой” 2015 года, можно смело заявлять, что перезапуску быть.

Знаменитая команда, которая получила суперсилы вследствие аварии на космической станции, достойна лучшей адаптации, чем предшествующая лента. В сети не так много доверенных источников, однако разговоры о фильме уже просочились в массы.

Сейчас проводится кастинг на роль Существа. Представители Марвел заявили, что Мистер Фантастик может сменить расу. Не секрет, что компания Дисней в своих работах делает большую ставку на равенство полов, национальностей и вероисповеданий, однако как аудитория зрителей отнесется к изменению происхождения Рида Ричардса?

На образ Мистера рассматривается Джон Красински. Учитывая последние тенденции проектов Disney, нет сомнений, что кинолента получится впечатляющей, фильм будет качественно проработан, а опытная съемочная команда приложит все усилия для достижения наивысших показателей.

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать