Новая экранизация Фантастической четверки и смена образа Мистера Фантастика · Новости Marvel

Новая экранизация Фантастической четверки и смена образа Мистера Фантастика

После того, как Disney приобрели компанию Fox, можно смело ожидать слияния киновселенных. В будущих проектах появятся мутанты Ксавьера, небезызвестный Дедпул и прочие герои, которых Марвел пожелает вернуть на большой экран. Учитывая провальный опыт с “Фантастической четверкой” 2015 года, можно смело заявлять, что перезапуску быть.

Знаменитая команда, которая получила суперсилы вследствие аварии на космической станции, достойна лучшей адаптации, чем предшествующая лента. В сети не так много доверенных источников, однако разговоры о фильме уже просочились в массы.

Сейчас проводится кастинг на роль Существа. Представители Марвел заявили, что Мистер Фантастик может сменить расу. Не секрет, что компания Дисней в своих работах делает большую ставку на равенство полов, национальностей и вероисповеданий, однако как аудитория зрителей отнесется к изменению происхождения Рида Ричардса?

На образ Мистера рассматривается Джон Красински. Учитывая последние тенденции проектов Disney, нет сомнений, что кинолента получится впечатляющей, фильм будет качественно проработан, а опытная съемочная команда приложит все усилия для достижения наивысших показателей.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать