Новое камэо ведущего новостей в "Человеке-Пауке: Вдали от дома" · Новости Marvel

Новое камэо ведущего новостей в “Человеке-Пауке: Вдали от дома”

Киностудия Марвел широко известна своей любовью к сценам после финальных титров. Не стала исключением и картина “Человек-Паук: Вдали от дома” с Томом Холландом. На сей раз фрагмент показал нам своего рода мини-кроссовер с участием реального работника СМИ Пэта Кирнана с NY1.

Данный персонаж уже не раз появлялся в проектах от Netflix, а именно, в “Сорвиголове” и “Карателе”. В фильме Кирнан демонстрирует видеоролик, который был снят Мистерио за несколько мгновений до собственной кончины. Небольшое видео предоставлено ресурсом TheDailyBugle.net, директором которого является Дж. Джона Джеймсон. Следующим шагом становится раскрытие тайной личности дружелюбного соседа.

Данное камео ведущего является одним из самых популярных. Кроме вышеперечисленных картин Пэт появлялся в полнометражных лентах производства Марвел. Получается, репортер своим присутствием объединяет не только киновселенную, но также события многосерийных проектов на Netflix.

Образ использовался также в сериале “Мистер Робот” и в перезапуске “Охотников за приведениями”. Подобная отсылка не составляет особую важность для сюжетной части, но лишний раз подчеркивает качество проработки вселенной.

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.