События Человека-Паука 3 или новые враги Питера Паркера · Новости Marvel

События Человека-Паука 3 или новые враги Питера Паркера

Невзирая на громогласный конфликт компаний Sony и Disney за обладание Человеком-Пауком, стало известно, что съемки третьего сольника уже в процессе. Нынешнее положение дружелюбного соседа довольно шаткое, но уже имеются определенные планы на главных антагонистов киноленты.

Сони Пикчерс поделились, с какими злодеями придется столкнуться Паркеру. We Got This Covered заявляют, что Питеру будут противостоять как минимум два основных противника, которые не появлялись ни в одной из предыдущих кинематографических версиях паучка. Предполагается, что на большой экран адаптируют Скорпиона и Крейвена-охотника.

Стоит вспомнить о небезызвестной Зловещей шестерке, команде антигероев из графических работ. Не исключено, что остальные ее члены появятся в одной из последующих картин. Если события фильма получат старт с момента финала второй части, то злодеи органично впишутся в повествование.

Мак Гарган уже появлялся в эпизодической роли, остается лишь найти подходящий костюм по размеру. Сейчас Паркер считается преступником, им вполне может заинтересоваться Сергей Кравинов. Ходят слухи, что Сони разрабатывает сольный проект о самом известном охотнике в киновселенной.

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. ...

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Комментировать