Новые колоритные злодеи в киновселенной Марвел · Новости Marvel

Новые колоритные злодеи в киновселенной Марвел

Представители компании Марвел провели достаточное количество конференций, поэтому можно смело утверждать, что большинство грядущих проектов уже анонсированы. В Четвертую кинофазу войдут как многосерийные шоу, так и полнометражные картины. Детали большинства работ по понятным причинам остаются неизвестными.

Прежде чем стать главным антагонистом саги, Танос долгое время оставался в тени, а его умелые манипуляции хитро скрывались преданными приспешниками. Сейчас киностудия намерена сделать акцент на отдельных злодеях, индивидуальных для каждой истории. Так можно увеличить количество противников, а вместе с этим и поводов для раскрытия некоторых персонажей.

Последние слухи свидетельствуют о добавлении двух новых ведущих лиц, которые будут противостоять силам добра. Доктор Дум и Галактус нередко появлялись в оригинальных графических работах, персонажи относятся к классу знаковых, а о злоключениях последних ходят легенды.

Не исключено, что злодеи появятся практически одновременно, оба тесно взаимосвязаны с Фантастической четверкой. Как мы помним, перезапуск команды астронавтов, которые получили суперсилы из-за аварии на космической станции, состоится уже скоро, хотя дата премьеры все еще неизвестна.

Армия гигантских насекомых Человека-муравья против Таноса

Даже вопреки тому, что продолжительность экранизации комиксов Marvel от братьев Руссо о финальных приключениях команды супергероев Мстителей составила три часа, что является на данный момент абсолютным рекордом для...

Неизвестные факты о Таносе

Большинство зрителей знакомы с Таносом только по фильмам, но ограниченное время хронометража не позволяет детально узнать антагониста. Пришла пора поговорить о малоизвестных, но стоящих внимания фактах....

Комментировать