Новые персонажи киновселенной Марвел или с кем познакомят аудиторию в ближайшее время · Новости Marvel

Новые персонажи киновселенной Марвел или с кем познакомят аудиторию в ближайшее время

Киностудия Марвел официально приступила к Четвертой фазе, которая должна полностью изменить представления фанатов о кинокомиксах. Режиссеры планируют откорректировать подачу материала, графику и дизайн. Появятся новые герои, их извечные враги. Угрозы причислятся к планетарным масштабам, отчего потребуется более сильные команды героев, чем небезызвестные Мстители.

Установленная концепция мультивселенных дает создателям практически неограниченный ресурс для реализации самых захватывающих сюжетов. Но с кем же зрителю предстоит познакомиться уже в ближайшее время?

Норман Осборн – злодей, который многим запомнился по первой трилогии с паучком. Многие считают, что персонаж снова будет представлен в новом свете – его лицо слишком часто появляется в комиксах. После сделки с компанией Fox студия Марвел получила права на показ мутантов из вселенной Людей-Икс. Мнения аудитории разделились – уже скоро на экранах появится Дедпул или Росомаха.

В последнем фильме «Стражей галактики» упоминается об Адаме Уорлоке. Не исключено, что персонаж засветится в одном из следующих проектов. В ближайшие годы аудиторию познакомят с Черным рыцарем, Блэйдом, Нэмором и Новой. Основная задача авторов заключается в ответственном подходе к составлению актерского каста.

Новостей пока нет. Но они скоро появятся!

Комментировать