Новые и старые супергерои Marvel появятся в грандиозном кроссовере · Новости Marvel

Новые и старые супергерои Marvel появятся в грандиозном кроссовере

Свершилось – решено отобрать у «Мстителей: Финал» лавры самого великого в истории Marvel Studious кроссовера. По заявлению американского продюсера и главы студии, ставшей известной благодаря высокобюджетным экранизациям комиксов Marvel Entertainment, в производство запущена особая кинолента. Кевин Файги анонсировал съёмки блокбастера, в котором новые герои и ветераны очень популярной франшизы Marvel Cinematic Universe впервые все вместе появятся на одном экране.

По словам «одного из самых могущественных людей в кино» (Газета The New York Times – 2011 год), все проекты кинематографической селенной Marvel тесно взаимосвязаны друг с другом, но мы сосредотачиваемся каждый раз исключительно на единственном кинофильме. В дальнейшем Кевин Файги рассматривает и сольные проекты, повествующие о Шанг-Чи, Докторе Стрэндже, Торе, Капитане Марвел и Чёрной Пантере, но особое внимание сегодня будет уделяться не развитию отдельных сюжетных линий, а их объединению в общую картину.

Ранее стало известно, что предстоящий кроссовер познакомит зрителей с принципиально новым составом киногероев. Команда будет включать в себя персонажей, показанных в таких картинах, как «Вечные», «Мисс Марвел», «Лунный рыцарь», «Женщина-Халк» и многих других. Появление на экране новых действующих лиц вполне обосновано. Решение было принято сразу после того, как стало известно об уходе из гигантского кинопроекта под названием «Марвел» нескольких гениальных актёров: Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, а также Скарлетт Йоханссон и Криса Хемсворта.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.