Новые супергерои Marvel · Новости Marvel

Новые супергерои Marvel

Знаменитый потоковый канал Disney+ анонсировал появление на экранах новых супергероев Кинематографической вселенной Marvel. По словам американского продюсера и главы Marvel Studios Кевина Файги, «мисс Марвел», «Лунный рыцарь» и «Халк-женщина» станут нечто особым, совсем не похожим на то, что выпускалось ранее. Эти персонажи позволят популярному жанру не только расти и развиваться, но и трансформироваться в наиболее интересные для зрителей проекты.

На данный момент отсутствуют уточнения, позволяющие точно определить отношение новых героев к вселенной Marvel, поэтому остаётся неизвестным, встанут ли они в один ряд с другими знаменитыми супергероями, или всё-таки создателями для них уготованы второстепенные роли. Изначально предполагалось, что Женщина-Халк, а также Лунный рыцарь появятся, как основные киногерои отдельных многосерийных проектов с оригинальным сюжетом.

Из источников средств массовой информации стало известно, что «Женщина-Халк» станет повествованием о женском воплощении супергероя Халка – кузине доктора Роберта Брюса Беннера. В сериале Moon Knight речь будет идти о бывшем наёмнике и альтер-эго Марке Спекторе, имеющем сверхчеловеческие силы, пробуждаемые под светом луны. Изначально задуманный в качестве женского аналога Капитана Марвела персонаж Ms. Marvel станет первой киногероиней-мусульманкой из комиксов Marvel.

 

 

Анонс начала кастинга сериала Мисс Марвел

Канал Дисней+ уже доступен для ознакомления в некоторых странах. На одной из прошлых выставок правообладатели анонсировали такие проекты, как "Женщина-Халк", "Мисс Марвел" и прочие....

Чем порадовала фанатов выставка D23 Expo

Выставка D23 Expo порадовала многих ценителей киновселенной Марвел, предложила немало новостей по поводу выхода будущих проектов, в числе которых не только полнометражные картины, но и сериалы....

Комментировать