Новый костюм по «Веному 2» тизерит Человека-паука · Новости Marvel

Новый костюм по «Веному 2» тизерит Человека-паука

Первая полноценная киноэкранизация истории культового персонажа комиксов про Венома вышла в 2018 году, где главную роль исполнил Том Харди. В свое время фильм выстрелил, но, к сожалению, для фанатов не оставил никаких намеков на связь с Человеком-пауком, который является главным антагонистом Венома в комиксах. Однако в будущем продолжении под названием «Веном: Да будет резня» все может кардинально измениться. Дело в том, что компании Sony и Disney уладили между собой все разногласия касаемо прав на использование Человека-паука в своих картинах. А это означит, что дружелюбный сосед в исполнении Тома Холланда может без проблем мелькать как в киновселенной Marvel, так и в фильмах Sony. Такая свобода действий может однажды свести лицом к лицу Венома и Человека-паука в одном из будущих фильмов.
В подтверждение этому на официальном сайте Amazon появилась фотография “будущего” костюма Венома с изображением логотипа Человека-паука. Именно такой образ был у знаменитого персонажа в комиксах, напрямую отсылающий к своему самому заклятому врагу. Возможно, студия Sony, таким образом, намекает на обновление внешнего вида своего симбиота в грядущем сиквеле. Во всяком случае, до официальных заявлений стоит относиться к этой информации слегка скептически, но продолжать надеяться на лучшее. На данный момент ключевые детали сюжета сиквела про Венома держатся в секрете, поэтому стоит дождаться появления первого трейлера к фильму.
Отметим, что премьера фильма «Веном: Да будет резня» должна состояться 25 июня 2021 года.

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.