Новый образ Баки в Соколе и Зимнем солдате · Новости Marvel

Новый образ Баки в Соколе и Зимнем солдате

Совсем недавно Мышиный дом запустил свой новый стриминговый сервис, на котором поклонники смогут увидеть множество интересных проектов. Одним из наиболее ожидаемых сериалов, анонсированных на Disney+ является проект из киновселенной Марвел «Сокол и Зимний солдат». Интерес зрителей был подогрет ещё больше, когда в сети неожиданно появились фотографии со съёмочной площадки одного из эпизодов, на которых можно увидеть Баки Барнса, совершенно изменившего имидж.

В последний раз этого персонажа можно было наблюдать в «Финале» Мстителей во время сцены его прощания с Капитаном Америка, который решил прожить жизнь с Пегги Картер, вместо того, чтобы сразу вернуться из прошлого. Далее Баки предстоит продолжать свой путь без лучшего друга, однако он не останется в одиночестве.

Рядом будет Сокол, который теперь примерит на себя роль нового Капитана Америка – в той же сцене прощания Стив Роджерс передал ему свой щит. Так что теперь эта парочка должна стать неразлучной.

Новый образ Баки довольно сильно отличается от привычного нам – он одет в простую футболку, узкие джинсы и кожаную куртку, которая полностью прикрывает протез. При этом он аккуратно подстрижен и гладко выбрит – в общем разница с тем, каким мы привыкли видеть Зимнего солдата разительная. Что ж, посмотрим, придётся ли поклонникам Марвел по вкусу этот новый имидж Баки.

Комментировать