Расширенный ролик встречи Стражей Галактики с Тором · Новости Marvel
Расширенный ролик встречи Стражей Галактики с Тором

Расширенный ролик встречи Стражей Галактики с Тором

Дейстие фильма Мстители: Война Бесконечности начнется вскоре после событий фильма Тор: Рагнарек”, а если быть точнее, то после сцены между титров Неожиданная встреча.

Мы уже публиковали видеоролик о том, как Стражи Галактики встречают “красивого и мускулистого” Тора, но новые клипы показывают расширенный взгляд на эту сцену.

Стражи Галактики направляются через обломки асгардского корабля, не зная, что они найдут, и ни в коем случае не думали, что найдут бессознательного Бога Грома, тем более что он упал прямо на лобовое стекло Милано.

Пока Мантис изучает разум Тора и видит в его мыслях переживания об огромной потере, Гамора и Дракс восхищаются его мускулами, к большому огорчению Звездного Лорда. В итоге Тор приходит в себя и не понимает, к кому он попал. Что неудивительно, ведь Стражи до сих пор не взаимодействовали с большинством героев КВМ.

Но это еще не все.

Стражи Галактики славятся своими юмористическими диалогами, новый фрагмент не стал исключением.

Когда Звездный Лорд называет Тора чуваком, Дракс оспаривает это, говоря: “Он не чувак, ты чувак. А он… он мужик. Красивый, мускулистый мужик“.

Звездный Лорд пытается восстановить статус-кво, говоря: “Я мускулистый“.

Енот Ракета едко ему отвечает: “Да ты шутишь, Квилл, тебе не хватает всего одного сэндвича до жиртреста“.

Дракс соглашается с Ракетой, говоря: “У тебя лишний вес“, указывая на подбородок и живот.

сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал

Стало известно сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал

Marvel Studios показали пару отрывков из фильма Мстители: Финал представителям прессы, и в одном из показанных отрывков раскрыта информация о том, сколько времени прошло между событиями фильмов...

Комментировать