<
Новый фильм «Звездные войны» выйдет в 2023 году - его снимет режиссер Marvel · Новости Marvel

Новый фильм «Звездные войны» выйдет в 2023 году – его снимет режиссер Marvel

Новый фильм «Звездные войны» выйдет в 2023 году – его снимет режиссер Marvel

После того, как выяснилось, что возвращение «Звездных войн» в кинотеатры не за горами, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтверждает, что фильм Тайки Вайтити станет первым полнометражным проектом франшизы, который будет показан в кинотеатрах после «Скайуокера. Восход» в 2019 году.

В новом интервью в рамках Star Wars Celebration в Анахайме, Кеннеди сказала, что безымянный фильм от режиссера «Тора: Любовь и гром» нацелен на выпуск «в конце 2023 года». «Звездные войны: Разбойная эскадрилья», по словам Кеннеди, в Lucasfilm отодвинули в сторону, поскольку режиссер Пэтти Дженкинс продолжает разрабатывать сценарий о новом поколении пилотов истребителей. Проект собирались выпустить 22 декабря 2023 года – скорее всего, именно в этот день выйдет лента Вайтити.

Кеннеди подтвердила ранние сообщения о том, что фильм Вайтити ознаменует возвращение франшизы в кинотеатры после четырехлетнего перерыва. Он отметила, что «Звездные войны» Вайтити нацелены «не на 2023 год, а на конец 2023 года», добавив: «Мы ничего не зафиксировали».

Следующая эра фильмов «Звездные войны» «все время находилась в движении», – сказала Кеннеди о планах Lucasfilm после «Скайуокера. Восход»:

Когда мы покидаем сагу [Скайуокера], у нас есть вся эта замечательная, захватывающая работа, происходящая в сериалах, которая так много говорит о том, куда мы идем. Мы хотим быть очень преднамеренными в этом.

Ранее Вайтити снял финал первого сезона «Мандалорца», где озвучил дроида IG-11. Disney и Lucasfilm еще не датировала безымянный фильм «Звездные войны» режиссера, который он написал в соавторстве со сценаристом Кристи Уилсон-Кэрнс («1917», «Прошлой ночью в Сохо»).

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.