Образ Железного человека снова появится на экранах · Новости Marvel

Образ Железного человека снова появится на экранах

В ходе вручения кинопремии Saturn Awards американскими СМИ было упомянуто возможное возвращение на экраны Железного человека в исполнении Роберта Дауни-младшего. Источник The Wrap также сообщил, что известный американский актёр не задействован в озвучивании анимационного сериала «Что, если…?», но комментарии от официальных представителей Disney Plus на данный момент отсутствуют.

На международной ежегодной церемонии Comic-Con в Сан-Диего появилась информация об участии в знаменитом кинопроекте нескольких актёров, хорошо известных многочисленным поклонникам кинематографической вселенной Marvel. Например, по словам Джеффа Голдблюма, он намерен вернуться к роли Грандмастера и участвовать в проекте совместно с новозеландским актёром Тайка Вайтити и Дауни-младшим.

Такое сообщение можно считать не только удивительным, но и совершенно неожиданным на фоне известных событий в «Мстители: Финал». Многих зрителей долгое время терзал вопрос появления в киновселенной Marvel Comics Железного человека и его «альтер-эго» Tony Starkа. Теперь, похоже, что этот знаменитый персонаж, пожертвовавший собой в самой последней части крупнейшего тайтла ради спасения мира, снова порадует нас своим участием на премьере уже в 2021 году.

 

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику...

Комментировать