Особенности интерфейса нового канала Disney+ · Новости Marvel

Особенности интерфейса нового канала Disney+

Многие поклонники Марвел с нетерпением ждут запуска Disney+ однако в некоторых странах канал уже доступен, с ним можно ознакомиться. Правообладатели провели несколько демонстраций, в ходе которых было отмечено, что многосерийные продукты MCU не являются частью общей киновселенной.

На площадке расположены разделы для быстрого доступа к любимым категориям, однако сериалы находятся отдельно от полнометражных картин. В подразделе Марвел можно найти такие фильмы как “Тор”, “Железный человек”, “Невероятный Халк” и другие. Раздел Сериалы Марвел содержит проекты “Агент Картер”, “Нелюди” и прочие.

Зрители предполагают, что компания намекает на некоторые отличия в хронометраже и событиях. Студия воздерживается от комментариев, новый канал будет протестирован и улучшен. Следующий проект, которым порадуют зрителя, уже анонсирован, но при запуске сервиса сериал “Беглецы” останется недоступным.

Шоу будет на Hulu в течение неопределенного срока, поклонникам остается только покорно ждать, пока новая сага будет отснята. Disney+ станет доступен уже в середине ноября, авторы предлагают оценить совместную работу, которая упростит доступ к продуктам кинокомпании.

 

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать