Особенности интерфейса нового канала Disney+ · Новости Marvel

Особенности интерфейса нового канала Disney+

Многие поклонники Марвел с нетерпением ждут запуска Disney+ однако в некоторых странах канал уже доступен, с ним можно ознакомиться. Правообладатели провели несколько демонстраций, в ходе которых было отмечено, что многосерийные продукты MCU не являются частью общей киновселенной.

На площадке расположены разделы для быстрого доступа к любимым категориям, однако сериалы находятся отдельно от полнометражных картин. В подразделе Марвел можно найти такие фильмы как “Тор”, “Железный человек”, “Невероятный Халк” и другие. Раздел Сериалы Марвел содержит проекты “Агент Картер”, “Нелюди” и прочие.

Зрители предполагают, что компания намекает на некоторые отличия в хронометраже и событиях. Студия воздерживается от комментариев, новый канал будет протестирован и улучшен. Следующий проект, которым порадуют зрителя, уже анонсирован, но при запуске сервиса сериал “Беглецы” останется недоступным.

Шоу будет на Hulu в течение неопределенного срока, поклонникам остается только покорно ждать, пока новая сага будет отснята. Disney+ станет доступен уже в середине ноября, авторы предлагают оценить совместную работу, которая упростит доступ к продуктам кинокомпании.

 

Новые приключения Карателя или возвращение Фрэнка Касла

Каратель – это антигерой производства Марвел, который отличается особой популярностью. Ему было посвящено множество сольных полнометражных картин, однако наиболее запоминающийся образ линчевателя пришелся на роль Джона Бернтала....

Смотрите специальный ролик к блокбастеру MARVEL «Чёрная Вдова»

Смотрите специальный ролик, выпущенный к блокбастеру MARVEL «Чёрная Вдова», в котором много новых захватывающих кадров, а также видео о создании фильма «Чёрная Вдова» под названием «Наследие», чтобы вспомнить,......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.