Отсылка к Капитану Марвел в 3-м сезоне Джессики Джонс · Новости Marvel

Отсылка к Капитану Марвел в 3-м сезоне Джессики Джонс

“Джессика Джонс” — это проект канала Нетфликс. Он был закрыт, как и большинство прочих супергеройских сериалов телестудии. Прежде чем закончиться, шоу обрело свою аудиторию поклонников сверхсильной девушки-детектива. Всего вышло 3 сезона, в последнем есть небольшая отсылка к Капитану Марвел, которая недавно обзавелась собственным сольником.

Когда неугомонная Триш случайно замечает героя, её посещает идея о создании запоминающегося костюма, который придаст ей известность на улице, но скроет истинное лицо. В примерочной Трэйн смотрит несколько вариантов, в том числе и оригинальный наряд Адской кошки из комиксов.

Одним из следующих костюмов становится наряд, подозрительно похожий на облачение Кэрол Денверс, в котором ее привыкли видеть зрители. Знатоки оригинальных графических работ помнят, что Капитан Марвел и Джессика часто работали вместе против общих угроз, стали настоящими подругами.

При этом на страницах девушки не имеют никакого отношения к Кошке, образу Триш, который ей суждено примерить по сюжету комиксов. Доверенные источники утверждают, что на этапе съемок первого сезона сериала Денверс рассматривалась в качестве одного из ключевых персонажей.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.