Отсылка на КВМ в 3 сезоне Джессики Джонс · Новости Marvel

Отсылка на КВМ в 3 сезоне Джессики Джонс

Супергеройские проекты Марвел от Нетфликс успели обзавестись собственной аудиторией преданных поклонников, однако рейтинги шоу не удовлетворили правообладателей, отчего сериалы были закрыты. Недавно вышел последний сезон «Джессики Джонс», который ознаменовал завершение эпохи полюбившихся героев из команды Защитников.

Ранее представители компании заявляли, что проекты являются автономными, ничего не потеряют, если не связывать их с общей киновселенной. Но была допущена небольшая ошибка – в первой серии в незначительном контексте упоминается один из самых значимых супергероев КВМ.

По сюжету обеспокоенная мать нанимает частного сыщика для работы над делом о возвращении ребенка. В дальнейшем выясняется, что объект был в полной безопасности, находился с отцом на тропическом острове. Джесс намерена выполнить заказ, девочка сопротивляется, а после заявляет, что «Капитан Америка так бы не поступил».

Отсылку тяжело не заметить, она подтверждает, что ушедшая эпоха все же имела непосредственную связь с полнометражными фильмами. Однако дальнейшего развития событий ожидать не придется, Нетфликс не собирается возрождать персонажей, а Marvel Studios получит соответствующие права лишь через полтора года.

фильмы и сериалы марвел 2019

Все фильмы и сериалы Марвел в 2019 году

Для поклонников Marvel и тысяч их персонажей 2019 год станет одним из самых насыщенных за всю историю. В совместном производстве Disney и Fox находится почти дюжина различных фильмов...

Комментировать