Официально: Звездный Лорд появится в «Торе 4». · Новости Marvel

img

zviozdniy-lord

Официально: Звездный Лорд появится в «Торе 4».

Как многие помнят, в концовке фильма «Мстители: Финал», Тор решает оставить свой народ вместе с Валькирией, а сам отправляется с командой Стражей Галактики бороздить просторы космоса.

Изначально было неясно, появится ли команда Стражей в «Торе 4» или же Бог Грома сам предстанет в следующей части «Стражей Галактики». Однако позже, когда релиз третьего фильма «Стражи Галактики» был отложен, стало очевидно, что космическую команду зрителям представят именно в фильме «Тор: Любовь и Гром».

Ранее было точно известно, что Грут и Мантис появятся в «Торе 4», так как уже прибыли в Австралию для подготовки к съемкам. Под вопросом было участие персонажа Питера Квилла в исполнении Криса Прэтта. Но в своем недавнем интервью актер развеял все сомнения, подтвердив свое участие в проекте. Крис Прэтт отметил, что уже через пару недель он отправится в Австралию, где, собственно, и пройдут съемки фильма «Тор: Любовь и Гром».

Также есть информация, что режиссер Тайка Вайтити планирует представить большой кроссовер по типу того, что было показано в картине «Мстители: Финал». Это значит, что члены команды Стражей Галактики не ограничатся маленькими камео, а получат больше экранного времени, сыграв более значимые роли в ветви повествования.
На данный момент нет новостей лишь по персонажу Дракса в исполнении Дэйва Батисты. Но вполне вероятно, что актер присоединится к съемочной команде чуть позже ввиду своего загруженного рабочего графика.

Премьера фильма «Тор: Любовь и Гром» состоится 6 мая 2022 года.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.