В чем заключается ошибка трейлера к Саге Бесконечности · Новости Marvel

В чем заключается ошибка трейлера к Саге Бесконечности

Третья фаза киновселенной Марвел официально завершилась после событий фильма “Человек-Паук: Вдали от дома”. Та же работа заложила прочую основу для четвертого этапа. Представители компании анонсировали новый сборник “Сага Бесконечности”, вышел ряд промо-материалов, постеры и трейлер.

Показ последнего произошел на Комик-Коне в Сан-Диего. Однако уже сегодня ролик доступен для широкой публики. Авторы упустили один из основных моментов. Подготовка к “Финалу” длилась более 20 полнометражных картин, в ходе которых можно было заметить подсказки к заключительному сражению с Таносом.

При внимательном ознакомлении в глаза бросается отсутствие логотипа “Черной пантеры”, что вдвойне странно, потому что Ваканда принимала активное участие в сражении за вселенную не только в последней битве, но и в “Войне Бесконечности”. Фанатам несложно будет вспомнить, где именно происходили события предпоследней киноленты.

Правообладатели воздерживаются от комментариев, однако такое упущение может быть как минимум оскорбительным. Армия Ваканды сыграла не последнюю роль в противостоянии титану. Релиз сборника должен состояться до конца 2019 года, точная дата выхода неизвестна.

 

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать