В чем заключается ошибка трейлера к Саге Бесконечности · Новости Marvel

В чем заключается ошибка трейлера к Саге Бесконечности

Третья фаза киновселенной Марвел официально завершилась после событий фильма “Человек-Паук: Вдали от дома”. Та же работа заложила прочую основу для четвертого этапа. Представители компании анонсировали новый сборник “Сага Бесконечности”, вышел ряд промо-материалов, постеры и трейлер.

Показ последнего произошел на Комик-Коне в Сан-Диего. Однако уже сегодня ролик доступен для широкой публики. Авторы упустили один из основных моментов. Подготовка к “Финалу” длилась более 20 полнометражных картин, в ходе которых можно было заметить подсказки к заключительному сражению с Таносом.

При внимательном ознакомлении в глаза бросается отсутствие логотипа “Черной пантеры”, что вдвойне странно, потому что Ваканда принимала активное участие в сражении за вселенную не только в последней битве, но и в “Войне Бесконечности”. Фанатам несложно будет вспомнить, где именно происходили события предпоследней киноленты.

Правообладатели воздерживаются от комментариев, однако такое упущение может быть как минимум оскорбительным. Армия Ваканды сыграла не последнюю роль в противостоянии титану. Релиз сборника должен состояться до конца 2019 года, точная дата выхода неизвестна.

 

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать