Очередная пасхалка в "Человеке-Пауке: Вдали от дома" · Новости Marvel

Очередная пасхалка в “Человеке-Пауке: Вдали от дома”

“Человек-Паук: Вдали от дома” стал проектом, который завершил третью кинофазу Марвел. Фильм не испытывал недостатка в “пасхальных яйцах”, многие из них удалось вписать в сюжет благодаря иллюзиям главного антагониста ленты — Мистерио. Большинству поклонников не составило труда отыскать главные отсылки, однако некоторые, не самые явные, могли прятаться на виду.

Совсем недавно в Инстаграме появилась новая информация по фильму. Пользователь под ником spidey.mcu обратил внимание подписчиков на несколько кадров, когда Паркер был в Венеции. На стене сзади персонажа расположено множество рекламных вывесок на итальянском языке. Это имена авторов оригинальных графических работ про паучка — Дэвида Мишелини, Дэна Скотта, Роджера Стэрна и других.

Данная пасхалка — лишь одна из многих. В деталях сюжета киноленты присутствует множество намеков на будущие работы Марвел, которые будут относиться уже к четвертой кинофазе.

Напомним, что итоги переговоров Marvel и Sony не увенчались успехом, Человеку-Пауку в исполнении Тома Холланда пришлось покинуть полюбившуюся вселенную. Disney планирует рассмотреть другие варианты сделки, в числе которых полная покупка прав на использование героя.

 

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать