Очередная пасхалка в "Человеке-Пауке: Вдали от дома" · Новости Marvel

Очередная пасхалка в “Человеке-Пауке: Вдали от дома”

“Человек-Паук: Вдали от дома” стал проектом, который завершил третью кинофазу Марвел. Фильм не испытывал недостатка в “пасхальных яйцах”, многие из них удалось вписать в сюжет благодаря иллюзиям главного антагониста ленты — Мистерио. Большинству поклонников не составило труда отыскать главные отсылки, однако некоторые, не самые явные, могли прятаться на виду.

Совсем недавно в Инстаграме появилась новая информация по фильму. Пользователь под ником spidey.mcu обратил внимание подписчиков на несколько кадров, когда Паркер был в Венеции. На стене сзади персонажа расположено множество рекламных вывесок на итальянском языке. Это имена авторов оригинальных графических работ про паучка — Дэвида Мишелини, Дэна Скотта, Роджера Стэрна и других.

Данная пасхалка — лишь одна из многих. В деталях сюжета киноленты присутствует множество намеков на будущие работы Марвел, которые будут относиться уже к четвертой кинофазе.

Напомним, что итоги переговоров Marvel и Sony не увенчались успехом, Человеку-Пауку в исполнении Тома Холланда пришлось покинуть полюбившуюся вселенную. Disney планирует рассмотреть другие варианты сделки, в числе которых полная покупка прав на использование героя.

 

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать