Пасхалка-отсылка в трейлере «Чёрная вдова» · Новости Marvel

Пасхалка-отсылка в трейлере «Чёрная вдова»

Создатели предстоящего американского художественного фильма «Чёрная вдова» от режиссёра Кейт Шортланд со Скарлетт Йоханссон в главной роли приложили максимальные усилия, чтобы пасхалка-отсылка, которая появилась в трейлере, была практически незаметной. Тем не менее, она не смогла ускользнуть от фанатов супергеройского кино MCU. Многие поклонники фильмов о кинематографической вселенной Марвел усмотрели в трейлере к блокбастеру «Чёрная вдова» связь с другим фильмом.

Скорее всего, открывающая четвёртую Фазу MCU кинолента будет напрямую связана с «Войной бесконечности». В недавно опубликованном студией Марвел тизер-трейлере сольной картины о российской супершпионке Наташе Романофф фанатами был обнаружен жилет, напоминающий облачение этой героини во время самого первого сражения с суперзлодеем вселенной комиксов Таносом. При этом носит его не Скарлетт, а актриса Флоренс Пью, которая сыграла в фильме другую Black Widow – шпионку и хладнокровную убийцу Елену Белову, прошедшую обучение в Красной комнате.

Ранее некоторыми поклонниками киновселенной также был обнаружен тот факт, что одна из сцен долгожданного проморолика сольного фильма «Чёрная Вдова» снята в городской черте, сильно напоминающей Будапешт. Именно это место часто упоминалось в разговоре супергероини и Соколиного глаза, но отсутствие подробностей о происходящем в Будапеште вполне может быть исправлено в полной версии «Чёрная вдова». Фанаты надеются, что пасхалка к событиям «Войны бесконечности» поможет также раскрыть историю происхождения любимого персонажа.

 

 

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику...

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.