<
Первые отзывы о сериале «Мисс Марвел» - MCU снова удивляет · Новости Marvel

Первые отзывы о сериале «Мисс Марвел» – MCU снова удивляет

Первые отзывы о сериале «Мисс Марвел» – MCU снова удивляет

«Мисс Марвел» теперь внушает надежды, когда появились отзывы о грядущем проекте Marvel Studios. Как и предыдущие релизы, новинка отличается от всего, что было ранее.

До премьеры сериал подвергся критике и спорам, в основном из-за изменения способностей главной героини. Представители студии, такие как президент Кевин Файги, сделали все возможное, чтобы успокоить фанатов, хотя некоторые все еще скептически относятся к шоу.

В преддверии выхода шоу представители прессы поделились своей реакцией на первые два эпизода «Мисс Марвел». Отмечается, что проект выглядит как комикс, сочетая яркий стиль и уникальную подачу истории. Особенно хвалят Иман Веллани, которая «идеальна» в роли Камалы Хан.

Сериал «Мисс Марвел» очаровательна, веселый и просто доставляет массу удовольствия. Иман Веллани идеальна в роли Камалы Хан. Это шоу — встреча Marvel и «Дрянных девчонок».

– Laughing Place

Пилотный эпизод «Мисс Марвел» застал меня врасплох с хорошей стороны. Он настолько близок к комиксам, насколько возможно в рамках MCU. Это изобретательно, ярко и очень весело. Подростки влюбятся в это шоу. Я знаю, что мои дети полюбят.

– Чарльз Мерфи

Иман Веллани изумительна в роли юной Камалы Хан, также известной как Мисс Марвел. Первые 2 эпизода — это веселое, остроумное и красочное введение в ее подростковую историю взросления. Стиль и тон напомнили мне «Митчеллы против машин». С нетерпением жду остальные серии.

– Фико Канджано

Премьера сериала состоится 8 июня 2022 года для Disney+.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.