Первый трейлер «Вечных» показал прямую связь ленты с событиями «Мстителей: Финал» · Новости Marvel

Первый трейлер «Вечных» показал прямую связь ленты с событиями «Мстителей: Финал»

Долгожданный трейлер фильма «Вечные» появился в сети. Согласно сюжету фильма, Вечные – раса бессмертных людей, одарённых сверхспособностями – долгое время жили на Земле, не вмешиваясь в происходящее. Однако после событий с Таносом и Войны бесконечности Вечные решились заявить о себе.

Прямая связь «Вечных» с «Мстителями» прослеживается с помощью Таноса, а именно через его родословную: злодей является сыном Вечных, рождённым с девиантным геном. Этот ген принадлежит Девиантам, расе, противоположной Вечным и считающейся их главными врагами.

Но первый трейлер предстоящей ленты напрямую указал на связь двух фильмов киновселенной. В разговоре, происходящем в конце трейлера, упоминаются Стив Роджерс и Железный человек. Персонаж по имени Спрайт интересуется, кто же возглавит Мстителей, если упомянутых героев больше нет. Икарис говорит, что мог бы сделать это, за чем следует неловкая пауза и взрыв хохота.

Упоминание Капитана Америки и Железного человека в подобном контексте означает, что действие фильма происходит после событий «Мстители: Финал», а сами Вечные всё это время были в курсе происходящего на Земле. Почему же сверхлюди не вмешались и не помогли героям остановить Таноса, станет ясно после просмотра «Вечных», которые выйдут в прокат уже 5 ноября этого года.

доктор стрендж 2

Элизабет Олсен рассказала, когда она узнала подробности сюжета «Доктора Стрэнджа 2»

В долгожданном продолжении приключений Доктора Стрэнджа появится Элизабет Олсен. Предпосылки к появлению Алой ведьмы были заложены в недавно вышедшем сериале «ВандаВижен», где, к слову,......

Главный вопрос о Вечных

О «Вечных» студия Marvel упоминала еще с 2018 года, но до последнего момента, будущий проект киновселенной строго засекречен. Трейлера до сих пор не продемонстрировали......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.